18 комментариев

  1. Lilya
    Lilya Январь 23, 2016 в 3:53 пп |

    Скажите, пожалуйста, а итоговый экзамен и защита дипломной работы в Москве как сдается? Кто-то назначает дату сдачи или как?

    Ответ
  2. Наталья Иванова
    Наталья Иванова Январь 25, 2016 в 4:40 пп |

    Обучение дистанционно проходит всего два семестра, то есть примерно год? Не могу понять, как можно выучить целый курс за один лишь год? Или я что-то не верно поняла?

    Ответ
  3. Малышко Вика
    Малышко Вика Январь 28, 2016 в 10:43 дп |

    Дистанционное обучение это веяние нового времени. Сейчас просто не хватает времени для обучения целых пять-шесть лет. К тому же, это достаточно дорого и родители часто не в состоянии самостоятельно оплатить учебу ребенка. Дистанционный метод помогает человеку самому учиться и самому же зарабатывать на учебу.

    Ответ
  4. Олеся
    Олеся Январь 28, 2016 в 11:01 дп |

    Подскажите, будьте добры, может в вашем институте учиться человек из другой страны? Например, из Украины или Беларуси? Или, допустим, сейчас живет в России, но среднее образование было получено в другой стране.

    Ответ
  5. Машенька
    Машенька Январь 28, 2016 в 2:47 пп |

    Всегда обучение будет начинаться первого марта? Мне кажется, что это не очень удобно. Получается, что после окончания школы проходит более полугода. Даже из учебного ритма выбился уже.

    Ответ
  6. Паша
    Паша Январь 28, 2016 в 4:17 пп |

    Мне кажется, что можно же попробовать учиться и закончить хотя бы бакалавриат. А там, кто знает, понравится, то и магистратуру можно окончить. Кто знает, для работодателя очень важно, кто ты — бакалавр или магистр?

    Ответ

Оставить комментарий