12 комментариев

  1. Ivanna
    Ivanna Январь 27, 2016 в 3:27 пп |

    У дистанционного обучения, действительно, множество плюсов. У меня сейчас маленький ребенок и учиться очно или даже заочно крайне сложно. А время идет. Поэтому приняла решение учиться дистанционно.

    Ответ
  2. И.Ю.
    И.Ю. Январь 28, 2016 в 3:06 пп |

    Согласен со всеми пунктами, перечисленными в преимуществах. Сам женился рано и возможности учиться не было. Работу нашел, стаж уже приличный, а повышения нет, потому что нет «вышки». Теперь с помощью дистанционной формы обучения могу наверстать упущенное.

    Ответ
  3. Тошка
    Тошка Январь 28, 2016 в 3:17 пп |

    Да по-любому преимуществ миллион. Современная молодежь не хочет тратить драгоценное время на просиживание штанов на лекциях. Для эффективного изучения предмета можно выделять в день пару-тройку часов и все успевать.

    Ответ
  4. Павел Алексеевич
    Павел Алексеевич Январь 28, 2016 в 3:59 пп |

    У любого вида обучения есть свои плюсы и минусы. Долго решали с дочерью куда ей поступать и остановились на профессии журналиста. Так как работа у нее уже есть, то способ обучения выбрали дистанционный. Вот уже и заявку подали. Надеюсь, все получится и желаю всем абитуриентам удачи!

    Ответ
  5. Антонина
    Антонина Январь 28, 2016 в 4:05 пп |

    Можно ли до подачи заявки на обучения переговорить с кем-то из представителей университета и побольше узнать об обучении дистанционно в ходе личного разговора. Преимущества, вроде бы, на лицо, но есть сомнения.

    Ответ
  6. Высшее образование в МФЮА
    Высшее образование в МФЮА Октябрь 29, 2016 в 4:21 дп |

    […] На этом сайте  представляется  заочная форма обучения с применением интернет технологий. Это означает, что абитуриент, поступивший в МФЮА обучается дистанционно. С преимуществами данного вида получения высшего образования в МФЮА можно ознакомиться тут >>  […]

  7. Анастасия
    Анастасия Январь 28, 2017 в 8:15 пп |

    Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

    Ответ

Оставить комментарий